• 在线投稿

教育教学

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 人才培养 - 正文
校教学督导组召开2021年度工作总结会
【发布日期: 2022-01-06】 【来源:校督导组 】 【作者:校督导组】 【编辑:】 【点击量:

近日,校教学督导组召开2021年度工作总结会,教学质量监控与评估中心尹国俊主任、质控中心工作人员及全体督导组成员参加会议,会议由督导组组长胡云江主持。

会上,胡云江对本年度督导工作进行了全面、系统的总结,对年度督导工作的量化业绩、主要特点、新的进展、亮点与成果、发现的问题与不足等进行了梳理阐述,并就下一步督导工作重点转移、完整性听评课、校院督导联动、质量监控闭环管理、研究生教学督导等方面提出了初步设想。

尹国俊指出:校督导组年度工作有成效、有力度、有温度、有深度,充分发挥了教学督导工作的作用。接着,他对修订后的《浙江农林大学教学督导工作条例》(浙农林大{2021})进行了详细解读和阐释,并就下一步的督导工作提出了指导意见与建议。

(校教学督导组)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号