• 在线投稿

教育教学

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 人才培养 - 正文
林生院举办第三期“林苑议事厅”
【发布日期: 2021-12-30】 【来源:林业与生物技术学院 】 【作者:刘晨 高诗琪】 【编辑:】 【点击量:

为增强学院教风学风建设工作的针对性和实效性,充分调动学生参与学风建设与教学管理的积极性,12月28日,林生院召开第三期“林苑议事厅”---研究生学风建设座谈会,学院党委书记郑炳松、分管学生工作负责人及60余名研究生代表参会。

会上,郑炳松广泛听取研究生代表在学习生活、实验安排、培养方案、导师考核等方面的意见建议,并给出切实的解决方法。他表示,要处理好六个关系:“做人与做事”、“舍与得”、“仰望星空与脚踏实地”、“未来工作和目前学习”、“实验室与寝室”、“享受实验与文献阅读”。建设优良的教风学风需要严守立德树人价值导向,严守扎根中国政治方向,严守端正自律学术规范,严守育人自育辩证逻辑。

一直以来,林生院重视“家”文化建设,凝聚师生合力,培养创新人才,建设生态品牌,把优良教风学风贯穿办学治院、三全育人各个环节,为学校“双一流”建设和培养担当民族复兴大任的时代新人提供强大保障。

(林生院 刘晨 高诗琪)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号