• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
后勤集团召开ISO9001质量管理体系换版动员大会
【发布日期: 2018-04-08】 【来源:后勤集团 】 【作者:】 【编辑:丁梦星(学生实习)】 【点击量:

4月4日上午,后勤集团召开ISO9001质量管理体系换版动员大会,集团总经理马小辉、党总支书记兼管理者代表钱杭园、体系涉及部门负责人及部门编制人员代表参加会议。

马小辉针对集团ISO9001质量管理体系标准换版工作提出四点要求:一是高度重视、夯实基础,换版工作是集团加强基础工作的需要,各部门要积极沟通和配合,各司其职,共同克服换版工作的难点;二是统筹协调,形成合力,要求职能部门进一步理清思路,牢牢把握换版工作的重点,把标准体系重点放在优化、升级上;三是力求实效,建立奖惩激励机制,形成全员参与的局面,进一步做细、做实、做深后勤集团;四是创新工作思路,突出特色亮点,结合部门实际,紧紧围绕集团管理规范年重点工作内容,创新服务举措,改进工作方法,推动集团事业健康持续发展。

钱杭园做贯标动员讲话,充分肯定了集团质量管理体系运行的成效。他指出,集团自2009年导入ISO质量管理体系以来,经过多年的运行和持续改进,在管理和服务上不断规范化、程序化和标准化,管理水平和服务质量取得了明显实效。他希望,各部门负责人要主动配合,统筹安排部署,确保换版工作顺利开展;要加强学习,全面深化研讨,认真编制管理体系相关文件;要注重实效,强化监督检查,做到标准体系与部门实际工作有效融合。会议还着重介绍了ISO9001:2015体系的主要要点、新版和旧版的区别、体系推进流程等主要内容。

此次动员大会的召开,充分调动了全体员工参与换版工作的积极性,各部门对新版质量管理体系有更深入的理解,为进一步推动ISO9001:2015换版认证工作奠定坚实基础。

(后勤集团 陈平)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号