• English
  • 在线投稿

                                       

党委书记  周国模  教授                   校长  应义斌  教授

 

浙江农林大学是一所具有悠久办学历史的省属高等农林院校,以“致力于生态文明、生态科技、生态产品领域的人才培养与科学研究,并以此服务与引领社会”为办学使命。在这里,有几代浙农林大人的拼搏与努力、坚守与追求。

回眸过去,风雨与硕果同行,沧桑与凯歌同奏。展望未来,浙江农林大学将深刻把握“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚定贯彻“绿水青山就是金山银山”科学论断,紧紧围绕省委、省政府重大战略部署,在学校中长期发展规划纲要的引领下,始终坚持立德树人,不断强化创新创业,全力加强人才培养、科学研究、社会服务、学术创业、文化传承与创新“五位一体”内涵发展,加快推进现代大学治理体系和治理能力建设,实现从教学型向创业型、从学院向大学的转型。

教育逢盛世,扬帆正当时。在省委省政府的关心指导下,在上级主管部门的大力支持下,在社会各界和广大校友的共同关注下,全校师生员工将继续秉持“求真、敬业”的校训,弘扬“坚韧不拔、不断超越”的学校精神,满怀豪情、勇担使命,为实现到2020年初步建成国内知名的生态性创业型大学目标而努力奋斗!



COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号