• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
掏真心、用真力、谋真招做好财务服务工作
【发布日期: 2018-03-05】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

3月2日下午,计财处召开新学期工作会议,对新学期工作进行部署。会议由处长吴通苗主持,全体财务人员参加会议。

吴通苗作了题为《关于提升财务服务的思考》讲座。他从高校财务服务中的突出矛盾和问题出发,引导财务人员深入思考目前财务服务存在的问题。他还从服务环境和服务角色两方面对如何提升财务服务进行了分析。他指出,财务服务工作坚持掏真心、用真力、谋真招,全心全意服务于师生和学校发展,服务价值就会被体现和认可。

委派暨阳学院财务主管在会上介绍了暨阳学院财务部关于提升财务服务的经验与做法。

会议部署了新学期工作,并要求以科室为单位细化工作内容,拿出举措抓执行。会议强调,要进一步加强责任意识、提高服务意识,以昂扬的工作面貌、积极的工作态度、和谐的工作氛围,有成效的开展新学期各项财务工作。

(计划财务处 陈语)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号