• 在线投稿
  • ENGLISH

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
学校召开2018年人事工作会议
【发布日期: 2018-09-30】 【来源:人事处 】 【作者:黄金鹏】 【编辑:】 【点击量:

9月28日,学校2018年人事工作会议在智能楼二楼学术报告厅召开。副校长沈希主持会议并讲话。

沈希指出近年来学校快速发展与大力引进优秀人才是分不开的,人才为学科建设、科研水平提升等提供有力支撑。他要求,人才工作应当要主动出击,要引进人品好、潜力大、高质量的各层次人才,学院要及时发现优秀人才,重点培养,为优秀青年人才创造好的成长环境。同时,就下一阶段人才建设、人才培养和人才待遇等问题与到会人员进行了深入交流,为我校开展更富有成效的人才工作指明了方向。

人事处负责人介绍了我校今年人员聘岗、人才引进、人才培养和专业技术职务评聘工作成效和进展情况。

各学院人事工作负责人参加会议,就人事工作发表了各自意见。

(人事处 黄金鹏)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号