• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
王丽老师荣获浙江省“巾帼建功”标兵荣誉称号
【发布日期: 2018-05-10】 【来源:校工会 】 【作者:钱潮】 【编辑:尧甜】 【点击量:

近日,我校王丽老师被授予浙江省“巾帼建功”标兵荣誉称号。

王丽是我校工程学院的专任教师,在承担每年近600个教学科研工作量的同时,还担任学院分工会主席,也是学校派驻开化县苏庄镇的省科技特派员。作为一名有十八年党龄的高校教师,积极践行社会主义核心价值观,为高水平全面建成小康社会发挥模范带头作用,尤其是在为开化科技服务的三年中,充分利用本专业的知识技能帮扶农民,切实提高农民收益。她主持的“助推三农”山茶油基地建设品牌推广项目的计划实施了三年,已形成县科技局推动、镇政府配合、当地合作社积极参与、科技特派员充分发挥作用、社会影响力逐步提高的良好态势。浙江日报、今日早报等媒体曾大篇幅报道她在开化科技服务科技帮农的过程。2017年获得第十二批浙江省优秀特派员称号。

近年来,学校工会高度重视女工工作,围绕学校战略和服务我省社会发展需要,团结带领全校女教职工持续开展特色鲜明、主题突出、形式多样的巾帼建功系列活动,涌现了一批先进集体和个人,充分展现了我校女教职工风采。

(校工会 钱潮)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号