• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
金佩华新学期走访德清园区
【发布日期: 2018-03-12】 【来源:现代农林科技园 】 【作者:现代农林科技园】 【编辑:】 【点击量:

3月7日上午,副校长金佩华到现代农林科技园德清园区(康德公司)进行走访,视察园区建设和生产情况。

金佩华肯定了园区前期工作所取得的成绩,并对园区下一步的发展提出了希望和要求。一是要明确定位,进一步理顺公司内部管理体制和运行机制;二是要进一步改善园区环境、提升园区形象,继续推进星创天地、成果转移转化等工作;三是要结合乡村振兴战略大好机遇,进一步加强校地合作,整合学校资源,共建平台,促进发展。

园区负责人就近期工作和下一步发展思路作了汇报。创业处、资产经营公司相关负责人陪同走访。

(创业处 蔡旻颖)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号