• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
学校组织师生集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
【发布日期: 2018-05-04】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:陈桂鹏】 【点击量:

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

根据校党委统一部署,各党委(总支)、直属党支部纷纷组织师生通过网络、电视、广播、新媒体等多形式收听收看大会实况,聆听习近平总书记重要讲话。马克思学院、文法学院等学院还组织师生进行座谈,第一时间交流学习总书记重要讲话精神的体会和感悟。

师生表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,思想深刻,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。我们要把坚持和发展马克思主义,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到教书育人、学习工作中,转化为推动学校事业发展的强大力量,为开创学校高水平发展新局面贡献力量。

接下来,学校将继续组织师生学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,进一步巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,引导师生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

(新闻中心 综合)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号