• 在线投稿

教育教学

  • 校内新闻热线:9291819

《浙江省自然资源图集》编制工作组来我校调研
【发布日期: 2021-11-01】 【来源:环资学院 】 【作者:徐文兵】 【编辑:】 【点击量:

《浙江省自然资源图集》由浙江省测绘科学技术研究院(简称省测科院)负责编制。日前,省测科院地图集编制工作组专家来我校环资学院开展调研工作,会议由学院相关负责人主持,环资学院和园林学院相关学科教师代表参加了会议。

环资学院相关负责人热烈欢迎地图集编制工作组专家来校开展调研工作活动,他简要介绍了学校的基本情况,并结合自身的专业对地图集编制工作提出诸多指导性意见和建议。

地图集编制工作组负责人、浙江省测绘科学技术研究院基础测绘中心副主任余华芬教授级高工感谢学校对地图集编制工作的支持,介绍了《浙江省自然资源图集》是浙江省基础测绘十四五规划地理信息综合服务工程的重要内容,指出浙江农林大学是浙江省唯一的农林业高校、是省内最早办设测绘地理信息专业的高校,农林业是重要的自然资源,工作组将认真听取和吸收与会专家的意见和建议,编制好地图集,为美丽浙江做好基础地理信息支撑和保障。

调研会上,相关学科教师结合自己的专业背景和学术科研成果,从国家政策到浙江特色,从地图集的框架到专题图内容,提出自己的建议和意见,并与工作组成员展开热烈讨论。

(环资学院)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号