• 在线投稿

教育教学

  • 校内新闻热线:9291819

【党史学习教育】图书馆直支与玲珑街道崂山村党支部开展结对共建活动
【发布日期: 2021-10-29】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

为深入推进党史学习教育,持续落实“三为”实践活动,10月28日,图书馆直支全体党员来到玲珑街道崂山村,与村党支部开展结对共建活动。


签约仪式上,图书馆馆长戴文圣介绍了结对共建工作,他指出,馆村党组织结对共建,对探索构建党建统领的校企地共同体,助力乡村振兴,实现共同富裕具有重要意义。他希望双方从组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、科学发展共赢四个方面着力,定期与不定期开展充实各项活动内容,充分利用学校各类科技资源,为崂山村的经济发展提供科技指导和咨询服务,让农民能够实实在在感受到科技兴农的成果,不断提升党建工作水平。

村党支部书记郑仁苗介绍了村庄的发展成果和下一步规划思路。

双方代表签订了共建协议书。

签约仪式后,图书馆党员们参观了崂山村文化礼堂、潘家大院、村中绿道和香榧育苗基地,大家纷纷表示对农村基层党组织强农富农建设美丽乡村的重要性有了较深入的体会。

(图书馆直支 李志勇)


COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号