• 在线投稿

通知公告

首页 - 通知公告 - 正文
关于清理校内废弃自行车、电瓶车的通知
【发布日期: 2021-10-12】 【来源:保卫处 】 【作者:侯永平】 【编辑:】 【点击量:

各学院(部),各部门:

为加强校园管理,美化校园环境,营造良好的校园交通秩序,保卫处将对停放在校园内的废弃自行车、电瓶车进行统一清理。

1、相关安排以学校通告、群发短信、现场张贴公告等形式进行通知。

2、请各师生员工在2021年10月18日前,给自己的爱车做一次容貌清理,并到宿管处领取标签,按要求贴于车头部位。

3、废弃自行车、电瓶车的认定:对长期无人使用、车身残破、车体生锈蒙尘的,视为废弃车辆。

4、清理时间: 2021年10月19至20日

5、存放地点:清理出的废弃车辆,东湖校区集中停放在风雨操场南面停车场,衣锦校区集中停放在教学大楼西侧。

6、废弃车辆的认领:请于10月19日至10月25日期间,凭有效证件、车辆钥匙等到现场认领。

7、关于废弃车辆处理:在规定时间内无人认领的,视为无主车辆,将由校学生会、审计处、保卫处向社会废旧物资回收公司公开竞价出售,所收款额全部上缴学校账务入账。

请相互转告,望广大师生员工配合和支持。

保 卫 处

2021年10月12日

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号