• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
宣传部获“全省融合传播新闻协作先进单位”
【发布日期: 2021-02-10】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

近日,2020年度全省广播电视融合传播新闻协作先进单位和个人名单公布。校党委宣传部荣获2020年度“全省融合传播新闻协作先进单位”。


2020年是极不平凡的一年。在校党委的领导下,宣传部齐心协力、众志成城,充分发挥喉舌作用,做好新闻宣传工作,为学校疫情防控、党建思政、教学科研、社会服务、文化传承等工作提供了强有力的宣传舆论支撑。

学校高度重视大宣传格局的构建,不断强化校内与校外宣传的协同与联系,积极与中央、省级等主流媒体平台对接联系,配合策划并完成相关宣传任务,特别是高质量完成了由省委宣传部指导、浙江卫视打造、各高校承办的大型思政公开课。浙江农林大学的直播专场《打造重要窗口——一个宏大的系统工程》,在线上引起网友的高度关注,进入直播平台观看人数创新高,获得良好的收视效果。

(新闻中心)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号