• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
学校党委第三轮巡察工作启动
【发布日期: 2020-05-21】 【来源:纪检监察室 】 【作者:刘苏明】 【编辑:】 【点击量:

5月21日,学校召开巡察工作会议,校巡察工作领导小组组长、纪委书记包松永出席会议并讲话,巡察组成员参加会议。

包松永指出,要进一步提高政治站位,深化对巡察工作的认识,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,讲政治原则,强化政治责任。要坚持问题导向,既要实事求是,又要依纪依规依法。明确巡察目的是“发现问题、督促整改、建章立制、规范管理、促校发展”。要强化保密工作,严肃巡察保密纪律,严格保守工作秘密。巡查组成员要加强政治理论与业务学习,严格规范履职,在疫情防控的背景下按照学校党委要求圆满完成巡察任务。

巡察办主任章继胜部署了第三轮巡察工作具体任务和相关要求。

学校党委派出巡察组分别对图书馆、体军部两个二级党组织开展常规巡察,校纪委委员寿韬担任巡察组组长。图书馆、体军部两个二级党组织将在5月下旬—6月接受为期半个月的“政治体检”。

(纪检监察室 刘苏明)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号