• 在线投稿

综合新闻

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 综合新闻 - 正文
暨阳学院举行晨晓先生慈善助学仪式
【发布日期: 2022-11-25】 【来源:暨阳学院 】 【作者:宣璐】 【编辑:尧甜】 【点击量:

11月24日,晨晓先生向暨阳学院慈善助学100万元。副校长徐爱俊,暨阳学院党政领导负责人出席仪式。


徐爱俊为晨晓颁发了慈善助学证书,并向晨晓先生一直以来在暨阳学院校园文化建设,师生科研实践和社会服务等方面提供资金帮助与智力支持的行为善举表示衷心感谢。徐爱俊指出,教育是国家发展、社会进步的根基,要始终坚持贯彻落实党的教育方针,扎根暨阳大地办好大学,为培养更多堪当民族复兴重任的社会主义建设者和接班人贡献力量。徐爱俊强调,高校教育事业的发展离不开师生和社会各界的关心与支持,希望暨阳学院树立爱心教育理念,关心关爱、教育引导学生;充分利用资源优势,改造升级校园文化景观,开展更加丰富多彩的校园活动和社会实践,实现慈善助学资金利用最大化;同时加强宣传报道引领,营造良好氛围,讲好慈善故事。

晨晓表示,自己在艺术领域取得的成绩,与祖国的强大,学校和学院的支持密不可分。作为暨阳学院的一员,为学院的发展,为国家的教育事业贡献力量,是自己义不容辞的责任。希望通过本次慈善助学,鼓励支持学生成长成才,助力推动学院的各项事业发展。

仪式上,暨阳学院院长徐光辉代表学院接受慈善助学资金100万元。

学生代表向晨晓先生献花。暨阳学院师生代表参加仪式。

(暨阳学院 宣璐)


COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号