• 在线投稿

综合新闻

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 综合新闻 - 正文
副校长胡祖吉到暨阳学院调研
【发布日期: 2022-06-20】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:陈灵江】 【点击量:

6月14日,副校长胡祖吉在后勤服务中心相关负责人陪同下,到暨阳学院调研指导工作。暨阳学院领导班子成员参加了座谈会。

胡祖吉对学院近期各项工作给予肯定。他指出,当前学院处于喜迎省党代会、校岗聘季、学院毕业季、疫情防控常态化等重要节点交汇期,学院领导班子要继续牢牢把握“稳中求进”工作总基调,立足大局,统筹谋划,勇于担当,扎实做好当前各项重点工作,确保学院安全稳定。

胡祖吉要求,一是要加强思想统一性。要把思想和行动统一到到学校党委的决策部署上来,围绕后勤保障平稳有序的交接为目标,加强沟通交流,制定周密方案,做到无缝对接,确保学院后勤保障无空挡、无盲区、无死角。二是要提升师生满意度。要树立服务保障为先,安全生产为基,经营效益为辅,以提高师生满意度为出发点和落脚点,切实提升后勤服务质量和水平。三是要抓住关键点。要尽快明确工作负责人,确定服务内容,确认工作职责,妥善处理好后续各项问题,做到交接平稳有序,顺利过渡。

会上,暨阳学院负责人就近期重点工作做了汇报。

与会人员就相关事项进行了交流和探讨。

会后,胡祖吉一行实地走访了暨阳学院食堂。

(暨阳学院)


COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号