• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
杭州市人大常委会主任于跃敏一行来校调研
【发布日期: 2021-01-06】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

1月6日,杭州市人大常委会主任于跃敏来校调研,开展“走亲连心三服务”活动。杭州市人大常委会副主任、临安区委书记卢春强,杭州市人大常委会副秘书长、办公厅主任阮重晖,临安区人大常委会主任李文钢参加调研。我校党委书记沈满洪参加调研。

于跃敏一行考察了东湖校区校园建设情况,听取了有关学校基本情况的介绍。于跃敏说,浙江农林大学办学特色鲜明,在农林、生物、环境学科领域具有优势,在推进生态环境保护、服务乡村振兴方面卓有成效。希望学校继续发挥人才优势,在杭州城西科创大走廊建设、杭州生态文明建设方面积极作为,作出新贡献。

沈满洪介绍了学校近年的发展成就、学校第三次党代会召开的情况,重点介绍了学校在服务生态文明建设、乡村振兴、长三角一体化,以及深化与临安区战略合作取得的举措和成效。沈满洪说,学校积极探索绿山青山向金山银山转化的通道,发挥特色优势,在生态保护的制度设计、碳汇技术、水资源保护等方面做出了一些成绩。今后将更加主动对接杭州城西科创大走廊建设,在杭州生态环保制度设计、生态文明建设立法等方面提出参考建议,为新时代美丽杭州建设贡献力量。

杭州市人大办公厅、研究室相关负责人,临安区相关部门负责人,我校校办负责人陪同调研。

(新闻中心 周彦兵)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号