• 在线投稿

开放办学

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 开放办学 - 正文
杭州市余杭区科技局来校交流
【发布日期: 2021-11-25】 【来源:研究生院 】 【作者:叶荟 龚良虎】 【编辑:】 【点击量:

11月24日,杭州市余杭区科技局负责人来我校就区科技特派员人才培养专项推进工作进行交流,社会合作处处长刘兴泉及科技特派员代表等参加了此次会议。会议由研究生院副院长罗黎敏主持。

罗黎敏介绍了余杭区科技特派员人才培养项目的基本情况,简单总结上一轮科技特派员人才培养项目运行总取得的成绩和存在的问题,并就下一轮合作工作提出意见建议。余杭区科技局负责人介绍了余杭区各乡镇前期摸排的技术需求,并介绍了相关资助政策。

会议指出,双方要以科技特派员人才培养项目为切入点,整体谋划,以需求为导向,优化创新合作机制,以点概面加深双方合作,创造共赢新空间。

与会老师对具体合作内容和方式进行深入沟通。本次会议就浙江农林大学与余杭区依托科技特派员,深度开展人才培养合作进行了深入研讨,人才培养理念及合作模式获得了大家的一致肯定。

(研工部 叶荟)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号