• 在线投稿

开放办学

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 开放办学 - 正文
林生院与浙江中医药大学护理学院结对打造美育共同体
【发布日期: 2021-11-23】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

11月17日,林生院党委书记郑炳松带队赴浙江中医药大学护理学院交流党建与思政工作,探讨美育共同体建设。林生院学生工作负责人、学生办主任、团学指导老师以及少数民族专职辅导员陪同参与交流会议。

郑炳松对护理学院“以美修身、以美启智、以美怡情、以美促新”的思政工作做法表示肯定。他指出,两院对学生的美育建设展开交流,双方均从对方的经验介绍中得到了启发,希望今后以此次交流指导会为契机和新起点,进一步跨界合作交流,在科研创新、人才培养、课程思政等方面深入合作,互惠共赢,打造美育共同体。

会上,双方举行了“美育共建单位”授牌仪式。参会人员围绕课程思政、组织育人以及学风建设、班主任考核等方面进行充分交流。

(林生院 宋鹍鹏)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号