• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
文法学院赴奉化开展调研合作
【发布日期: 2021-08-02】 【来源:文法学院 】 【作者:叶斌】 【编辑:】 【点击量:

7月29日,文法学院院长鲁可荣、党委书记朱红东等一行4人赴宁波奉化尚田街道开展合作调研,看望并慰问学校村官学院实践学员。奉化区尚田街道党工委副书记王浩波、奉化团区委书记李丽、副书记陈丽等参加了座谈交流。



王浩波首先对学院领导一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了奉化概况、乡村产业、青年创业、农业数字化改革等情况。他用“四全”(全域、全季、全程、全优)生动阐述了尚田街道在发展乡村特色产业,助力乡村振兴和建设共同富裕示范区中所做的努力。

朱红东对奉化区尚田街道的热情接待表示感谢,并介绍了文法学院的总体概况和发展情况。他指出,尚田有着浓厚的历史底蕴和丰富的人文情怀,要充分发挥当地乡创联盟的作用,深入挖掘当地文化资源,精准对接服务政策,讲好尚田故事、传播尚田好声音,合力打造奉化生态休闲旅游区。

鲁可荣指出,希望双方重点围绕研究生培养和村官学院社会实践,从人才培养、社会服务、乡村振兴等方面开展合作,进一步深化产学研融合,充分发挥协同育人成效,实现双方合作共赢。

座谈会上还进行了文法农村发展专业硕士点工作站和乡村振兴研究基地授牌。




调研期间,学院领导一行还走访慰问了学校村官学院实践学员,参观考察了尚田青农创客空间、58青年农创园、莓好农创园。

(文法学院 叶斌)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号