• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
农工党浙江农林大学支部组织专家团助力嵊州乡村振兴
【发布日期: 2021-06-02】 【来源:统战部 】 【作者:郑凌峰】 【编辑:】 【点击量:

为充分发挥科技在“乡村振兴”、“三产融合”中的支撑引领作用,近日,受嵊州市政协主席柴理明的邀请,农工党浙江农林大学支部组织专家团赴嵊州市开展农业农村社会服务活动。

专家团与嵊州市农业农村局相关领导进行座谈,柴理明对浙江农林大学专家到嵊州市开展农业科技帮扶工作表示感谢。会后,专家团考察了嵊州市前旺家庭农场和石隆山家庭农场,对农作物的科学栽培及病虫害防治做了相关技术指导,期间,我校园艺科学学院与前旺家庭农场签署了共建教学科研实践基地协议。

本次社会服务活动是农工党浙江农林大学支部积极践行“不忘初心、牢记使命”宗旨,助力嵊州“乡村振兴”,为嵊州市农业发展、农民增收积极建言献策的重要举措。接下来,农工党浙江农林大学支部将继续深化和嵊州市有关部门开展结对帮扶,在相关方面提供技术上的支持与指导。

(农工党浙江农林大学支部)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号