• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
浙江中医药大学科研部一行来校交流座谈
【发布日期: 2021-04-29】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

4月29日,浙江中医药大学科研部王辉常务副部长一行七人来校调研,科技处相关负责人及相关工作人员参加座谈。

科技处相关负责人向王辉一行表示热列欢迎,介绍了学校基本概况及“十三五”期间学校科研工作取得的成绩。他指出我校与浙江中医药大学皆为区域特色鲜明的省属高校,共同面临着深入贯彻实施浙江省创新驱动战略等众多机遇与挑战,在找准当前自身定位,实现错位发展,加强学科融合上有着共同的工作目标,希望今后双方进一步加强交流,相互合作,共同进步。

王辉对学校科技工作取得的成就和近年来良好的发展态势表示赞赏,诚恳希望通过本次调研,双方在高校科研平台管理、教育评价破“五唯”等多个问题上交换好的做法和经验,取长补短,互通有无。

调研会上,与会人员主要围绕学院基金申报评审、科研目标考核管理,国家级科研平台申建等专项工作进行了深入的交流与探讨。

(科技处 章晓燕)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号