• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
泰顺县科技局一行来校对接校地共建创新平台工作
【发布日期: 2021-02-25】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

2月24日,泰顺县科技局党组书记饶大伟一行来校对接校地合建创新平台工作,合作处处长刘兴泉与相关负责人以及驻泰顺特派员代表参加了座谈。

会上,刘兴泉对学校的基本情况以及学科优势领域作了介绍,双方就继续开展合作,深化合作领域,创新合作机制,共同打造高能级创新平台作了深入交流。经认真细致讨论,双方达成初步共识,以服务泰顺地方经济发展为切入点,通力合作,共同建设有地方特色和服务能力的地方创新平台,学校提供充分的人才、技术支撑,泰顺方面将在场地、实验室建设、运行经费、研发经费方面提供保障。

我校是驻泰顺最多的科技特派员派出单位,双方还围绕特派员选派、服务内容进行了交流。

(合作处 应永红)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号