• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
农学院到传化集团生物公司调研走访
【发布日期: 2020-07-09】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:实习编辑:张会单】 【点击量:

为加强党建工作与科学研究、社会服务的深度融合,7月7日,农学院到传化集团生物公司调研走访。农学院党委书记董杜斌、传化集团生物公司总经理兼支部书记倪惠珠及双方党员代表出席会议。双方就人才培训,学生实习和项目合作等方面达成初步协议,并签订了“党建共同体”协议,董杜斌为党建共建单位授牌。

董杜斌介绍了学院党建引领师资队伍、人才培养、科学研究等方面取得的成果,并指出,双方合作前景广阔,应强化党建引领,开展党务共联,人才共用,项目共研,活动共办,实现发展共赢,优势互补。

倪惠珠介绍了传化农业立足科技发展,服务乡村振兴,为农民提供一站式系统解决方案的发展理念。她认为双方在员工培训、学生实习就业、项目合作等方面可加强合作,互惠互利,以技术为基础,更好服务于“三农”。

学院相关代表就目前专业建设、本科生人才培养情况和科研创新团队进行了介绍。

会前,与会人员参观了传化大厦企业展馆,进一步了解了传化党建20多年来与企业经营组织同频共振、共同发展的历程,重点听取了“菜篮子,花篮子”等涉农项目的发展情况和相关工作。

(农学院 刘训悦)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号