• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 学院风采 - 正文
【爱粮节粮】“光盘行动”从我做起
【发布日期: 2020-10-09】 【来源:理学院 】 【作者:王雯琦】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

近日,理学院光学工程学科师生联合党支部组织党员对“光盘行动”相关精神指示进行了深入学习。

支部倡议师生要杜绝餐饮浪费,切实践行“光盘行动”,做到饮水思源,用食节俭。全体党员积极响应食堂与学院的号召,人人手握光盘集章卡,踊跃参加“人人争做光盘族”、就餐光盘送水果等活动。党员们始终努力营造“节约光荣,浪费可耻”的浓厚氛围,强化“节约粮食,人人有责”的意识,做到按份按量提餐,杜绝浪费。

本次学习在支部形成了“厉行节约,反对浪费”的良好风尚,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,“光盘行动”从我做起,从现在做起!

(理学院 王雯琦)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号