• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 学院风采 - 正文
林生院开展暑期留校学生慰问活动
【发布日期: 2020-08-22】 【来源:林生院 】 【作者:詹斌】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

8月21日,林生院相关负责人走访慰问了学院暑期留校考研复习、参加学科竞赛和勤工助学的学生,了解他们的学习、生活情况,并送上学院精心准备的防暑降温慰问品。

学院相关负责人详细询问同学们的复习情况和进展,对同学们不惧酷暑,坚持勤奋复习,奋发图强的精神表示欣慰。他指出,同学们利用假期时间留校复习考研,展现了学院学生追求理想、积极上进的优良学风。暑假是整个考研复习过程中最关键、最系统的阶段,希望同学们抓住机遇,打好基础,并祝愿同学们学有所获,如愿以偿取得考研好成绩。学院领导还为同学们发放学院定制的防暑降温物品。

“我们之间成立了考研帮扶小组,每天的作息都安排的满满的。早晨我们还会进行晨跑。”生态学171班陈佳丽说,学院领导和老师们送来的祝福和清凉让我们深受感动,大大增加了大家复习备考的信心和动力。

在学院楼,学院领导集中慰问了留校参加学科竞赛、科研实验和勤工助学的学生,并送上了学院准备的慰问品,对他们提出的困难和诉求进行了反馈和处理。学院学生工作负责人表示,学院非常关心留校学生,一直在尽最大努力保障同学们的学习生活条件,希望同学们劳逸结合,合理安排时间,掌握科学方法,注意防暑降温及人身安全,有困难及时向学院反映。

暑期慰问送关怀,情系学子暖人心。据悉,今年学院暑期留校学生800余人。目前,留校学生学习、生活井然有序,学院对特殊困难学生进行重点关注和帮扶,及时处置各类学生突发事件,确保留校学生生活安全、学习安心。

(林生院 詹斌)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号