• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 学院风采 - 正文
国教学院国际生助力缙云首届“樊登小读者杯”阅读+荧光夜跑活动
【发布日期: 2020-06-30】 【来源:国教学院 】 【作者:木易】 【编辑:实习编辑:张会单】 【点击量:

近日,缙云首届“樊登小读者杯”阅读+荧光夜跑活动在缙云绿道隆重举行。我校来自俄罗斯、赞比亚、津巴布韦等国家的国际生受邀参加表演,进一步感知中国传统文化,体验当地民风民俗,促进了中外文化交流。浙江经视和缙云当地媒体对此进行了报道。

活动主要由晚会表演和阅读以及荧光夜跑两部分组成。我校国际生在晚会中表演了具有异域风情的非洲舞、阿卡贝拉合唱团演唱中文歌曲《我爱你,中国》和英文歌曲《Save the World》,赢得了在场观众的热烈掌声,点燃了缙云夏夜“阅读+荧光夜跑”活动的激情。

此次活动由缙云县文化和广电旅游体育局主办,我校国教学院等单位协办,旨在探索“文旅融合”模式,打造“书香缙云”、“文化缙云”新模式,打破地域和时空阻隔,有效传播阅读文化惠及全民。

(国教学院 木易)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号