• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 学院风采 - 正文
继教学院慰问防疫一线学生志愿者
【发布日期: 2020-05-22】 【来源:继续教育学院 】 【作者:何玲】 【编辑:实习编辑:罗引香】 【点击量:

5月20日,继续教育学院党总支书记吴青林、全体辅导员和班主任代表学院慰问了助力学院防疫的学生志愿者们。

学生办负责人代表学院向所有志愿者的辛勤付出表示感谢,感谢大家为全院同学的身体健康保驾护航,为学院顺利复学和有序开展教育教学管理工作作出了很大贡献,他希望全体志愿者能继续以饱满的热情、实干的作风,坚守志愿服务岗位,助力学院打赢疫情防控战。随后,与会老师将慰问品送到志愿者手中,并叮嘱他们要加强自身防护,确保安全和健康。

在“5·20”这个充满关爱的日子,学院以“你关爱他人,我关爱你们”为主题,向一线防疫学生志愿者们表达关爱,让同学们感受到学院的温暖和团结的力量。据悉,自5月6日返校复学后,学院有42名志愿者投身学校疫情防控志愿服务,学校复学以来,志愿者们克服各种困难投身于学校志愿服务工作,彰显了当代大学生的责任和担当。

(继续教育学院 何玲)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号