• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 菁菁校园 - 正文
【防控疫情在行动】“红种子在行动”——农学院开展党员教师志愿服务值班工作
【发布日期: 2020-02-08】 【来源:农业与食品科学学院 】 【作者:农学院】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保学院师生生命安全,坚决防止疫情在校内发生,切实发挥党员教师的先锋模范和战斗堡垒作用,农学院依托“红种子”农田网状党建工作载体开展党员教师志愿服务值班工作。

根据工作实际,学院每个学科通过自愿报名挑选三名党员(入党积极分子)教师(春节假期均在临安并身体健康)开展志愿服务值班,每天进入校园负责本学科实验室安全巡查、实验室材料数据处理、办公室安全巡查 、代替师生进入校园处理事务和学院临时紧急情况处理,确保在疫情防控期间服务师生“定人、定时、定责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

面对来势汹汹的疫情,农学院广大党员教师立即行动起来,以必胜的信心和顽强的斗志,保持定力、履职尽责、扎实工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为全院师生的健康安全和校园安全稳定贡献量!

(农学院)

 

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号