• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 学院风采 - 正文
农学院举行2020年新年团拜会
【发布日期: 2020-01-13】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

为扎实推进“红种子”农田网状党建工作实施,积极营造“爱院、荣院、兴院、强院”的工作氛围,进一步增强教职工归属感和凝聚力,丰富教职工精神文化生活,1月10日,农学院全体教职工及亲属欢聚一堂,隆重举行“幸福农院”2020年集体迎新团拜会活动。

活动开始,院党委书记董杜斌致新年贺词,他回顾了2019年农学院在主题教育、人才培养、科学研究、学院治理等方面取得的成绩,并对每位辛勤付出的教职工及关心支持学院发展的亲人与校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。他希望,农院人能继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、团结实干的作风、坚韧不拔的毅力,聚焦学院发展主线不走神、不散光、不偏离,认认真真在人才培养、科学研究、社会服务等方面寻突破、上台阶、出成果,在全校发出农院声音、彰显农院力量、做出农院贡献。

随后,植物保护专业2010届校友,浙江卡尔生物技术有限公司董事长林高昂发表讲话,他表示自己在农学院学习期间得到了诸多老师的帮助和指导,表达了对母院的感激之情,希望能用自己的力量回报母院,回报社会。

在联欢会中,各学科纷纷展示了拉丁舞,唱红歌,书法表演等各项才艺,现场氛围活跃而温馨。

此外,农学院还举行了“多彩农院”生日会,为12月、1月、2月生日的教职工庆生。

本次团拜会现场气氛融洽而欢快,欢声笑语中展现的是“幸福农院”的凝聚力和团结力。

(农学院 王晴)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号