• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
学校举行2021年“五四”表彰大会暨青年合唱比赛
【发布日期: 2021-04-30】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:


青春心向党,奋进新征程。

4月29日,学校在东湖校区影剧院举行2021年“五四”表彰大会暨青年合唱比赛。校党政领导班子成员沈满洪、沈希、冯尚申、施美红、沈月琴、胡祖吉、吴家胜、徐爱俊、包松永、缪鲁加、倪建均出席表彰大会并为获奖代表颁奖。

大会表彰了浙江农林大学第七届优秀学生“红绿标兵”,全国大学生百强暑期实践团队及中国大学生自强之星等国家级、省级、校级先进集体和个人奖项近百项。

校党委副书记施美红致辞。今年是中国共产党成立100周年,新时代的青年,生逢其时,重任在肩,要立大志、明大德、成大才、担大任。她希望全校青年师生爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发,与时代同向同行;向先进典型学、向身边优秀学,学精神、学品质、学方法,学用结合、知行合一;以青春之名、尽青春之力、谋建设之功,把人生理想融入国家和民族的事业,用青春和智慧书写出奋发有为的壮丽篇章。

表彰大会后,进行了全校青年合唱比赛,经济管理学院荣获一等奖,继续教育学院、文法学院荣获二等奖,理学院、农业与食品科学学院、环境与资源学院荣获三等奖。

师生代表等近千人参加活动。大会同步网络直播,全校师生一同体会收获的喜悦、共庆“五四”青年节。

(校团委  新闻中心)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号