• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
杭州市委常委、宣传部长戚哮虎来校调研
【发布日期: 2020-03-19】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

3月18日,杭州市委常委、宣传部长戚哮虎一行来校调研,并赴我校园林设计院等产业园区了解复工复产等情况,开展“走亲连心三服务”活动。校党委书记周国模,副校长吴家胜,临安区委书记卢春强,区委副书记杨泽伟,区委常委、宣传部长李赛文等陪同调研并出席座谈会。

 

戚哮虎充分肯定了学校在推动美丽乡村建设,服务乡村振兴等方面的工作和成效。他指出,园林设计院以浙江农林大学相关学科为依托,站位高、定位高、社会认可度高、参与度广,社会责任意识强,积极服务美丽乡村建设,设计水平走在全市同行业前列。同时,他还询问了员工返岗、疫情防控等情况,叮嘱企业落实好防疫措施的同时,有序复工复产,更好地助力文创产业繁荣发展。

周国模向戚哮虎介绍了学校有关情况。近年来,我校积极响应国家乡村振兴战略,围绕我省美丽乡村建设部署,充分发挥学校相关学科、专业技术人才和各类科技成果转化服务平台的作用,深化与临安区等地的战略合作,为我省美丽乡村和乡村振兴示范区建设提供技术支持,共同绘制美丽乡村新画卷,为打赢疫情防控阻击战和助推企业复工复产贡献农林力量。

学校所属企业相关负责人,临安区委办、宣传部、文化和广电旅游体育局主要负责人参加调研座谈。

(资产经营公司 王结华/文 新闻中心 郭碧玮/图)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号