• 在线投稿

农林要闻

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 农林要闻 - 正文
沈希深入校园工程施工现场检查指导
【发布日期: 2023-01-11】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

1月9日下午,校长沈希、副校长胡祖吉深入学校在建工程施工现场调研,指导推进工程项目建设。

沈希先后检查了学生宿舍扩建工程、茶文化学院建设工程—研究组团、B9B10学生公寓改造工程等项目施工现场,听取了相关部门以及各参建单位关于各工程施工计划、进度、安全、人员安排等方面的情况汇报。

在施工现场,沈希要求各相关单位务必要精心设计、精心施工、精心管理,严把工程质量标准,把每个项目都建成精品;要抢抓时间、抢抓进度,全力以赴推进项目进度,确保各项目按期交付,尤其要确保学生公寓9月份投入使用;要注重施工安全,尤其是春节即将来临,要加强对施工人员的安全教育和施工现场的安全管理,确保各项安全措施到位,守住安全底线。

沈希还对各参建单位的辛勤劳动表达了感谢,并提前向大家致以新春的问候。

基建处等相关部门负责人陪同。

(基建处 俞月红)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号