• 在线投稿

农林要闻

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 农林要闻 - 正文
九三学社浙江农林大学委员会召开换届选举大会
【发布日期: 2022-07-07】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

7月6日上午,九三学社浙江农林大学委员会召开换届选举大会。九三学社浙江省委员会主委叶正波、专职副主委丁晓燕、秘书长过维雅,校党委书记沈满洪,校党委委员、组织部部长、统战部部长缪鲁加,九三学社浙江省委员会组织部部长骆天等出席会议。

叶正波代表九三学社浙江省委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向指导和帮助九三学社浙江农林大学委员会的学校党委、兄弟党派及有关部门表示衷心感谢,对九三学社浙江农林大学委员会五年来的工作给予充分肯定,向上一届委员会和支社领导班子的付出表示感谢。他要求,新一届九三学社浙江农林大学委员会要把握时代脉搏,加强政治引领,在思想建设上画出最大同心圆,共同迎接中共二十大和社十二大的胜利召开;要围绕中心大局,发挥专业优势,在参政履职上谋求更大影响力,打造更多具有学校九三学社辨识度的履职成果和工作品牌;要加强自身建设,服务广大社员,在固本强基上汇聚更大向心力,为推动学校事业再攀高峰,推进浙江“两个先行”贡献更大智慧力量。

沈满洪代表学校党委对九三学社浙江农林大学委员会换届工作顺利完成表示热烈祝贺,对新当选的委员会和支社领导班子表示祝贺,向九三学社浙江省委对学校事业发展和九三学社浙江农林大学委员会工作的关心和支持表示感谢。他指出,近年来,九三学社浙江农林大学委员会坚定正确的政治方向,按照“四新”“三好”的总要求,抓实“五大建设”,充分发挥界别优势和高校特点,主动开展社会服务,积极参政议政,反映社情民意,培养和锻炼了一批优秀的党外干部,为学校教育教学和地方经济社会发展作出了积极贡献。他希望,九三学社浙江农林大学委员会要凝聚思想共识,提高政治站位,牢记合作初心,加强自身建设,夯实基层组织根基,坚定信心、汇聚民心、共筑同心;要凝聚九三智慧,树建特色品牌,围绕学校“双一流”建设、服务乡村振兴战略等重大任务,群策群力,岗位建功,为助力学校加快建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学作出新的更大贡献。

徐光辉代表上一届九三学社浙江农林大学委员会作工作报告。会议选举产生了新一届九三学社浙江农林大学委员会委员及各支社委员,秦华代表新一届九三学社浙江农林大学委员会作表态发言。

民建浙江农林大学支部主委王磊作为兄弟党派代表致贺词。

会前,叶正波一行在校党委副书记冯尚申的陪同下,调研了省部共建亚热带森林培育国家重点实验室、乡村振兴纪实馆。

九三学社省委组织部、学校统战部等部门负责人,九三学社浙江农林大学委员会全体社员参加会议;校办、统战部、合作处、林生院等单位负责人陪同调研。


(九三学社浙江农林大学委员会 统战部 )


COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号