• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
动科院组织师生赴澳大利亚默多克大学交流学习
【发布日期: 2019-09-03】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

为拓宽学生国际化视野,加强专业合作与交流,7月27日——8月27日,动科院与暨阳学院20名师生组成海外访学团,赴澳大利亚默多克大学开展为期一个月的交流访学。

本次访学课程安排紧凑合理,涵盖面广,涉及语言训练、畜牧兽医、生命科学、食品安全等多方面领域,理论与实践相结合的授课方式使学生更好地掌握专业知识。我校和澳大利亚默多克大学相关人员都表示本次访学活动加深了两校的友谊,并期待未来更深入的学术、教育交流合作。

通过出国访学,同学们不仅学习了学科前沿的技术和知识,了解了国外兽医行业的最新动态,并且开拓了视野、增加了实践经验。同学们纷纷表示,将系统梳理本次访学的知识和经验,用于提升学术水平和学业抱负。

(动科院 周潇烨)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号