• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
国教学院受邀访问赞比亚、津巴布韦、埃塞俄比亚驻华大使馆
【发布日期: 2019-05-28】 【来源:国教学院 】 【作者:】 【编辑:】 【点击量:

5月24日,受赞比亚、津巴布韦、埃塞俄比亚驻华使馆的邀请,国教学院院长赵有华率团访问了三国驻华使馆,并与三国驻华大使、参赞等官员进行了友好会谈。

赞比亚驻华大使Winnie Natala Chibesakunda女士、埃塞俄比亚驻华副大使Genet Teshome Jirru先生和公使衔参赞SamuelFitsumbirhan先生及津巴布韦驻华公使衔参赞Mqabuko Spencer Dube先生等使馆官员对国教学院一行的到访表示热烈欢迎。大使参赞们详细介绍了各自与中国友好交往的历史、中非合作和参与中国“一带一路”倡议等方面的情况。

赵有华向三国驻华大使和参赞介绍了我校历史沿革、学科特色、在校留学生培养等情况,并从我校国际化发展规划、国际生教育与管理、奖学金项目、文化交流等方面详细阐述了开展合作的愿景和思路。希望加强学校与使馆的合作互动,为进一步加强在校国际生管理、挑选海外优秀高中和大学共同开发合作办学项目等提供支持。

国教学院中国书画“荣誉导师”夏伟革、吴建民为三国使馆赠送了书画作品,深受大使等官员的喜爱。

(国教学院 胡云云/文 王子 滕代 山姆 希杭/图)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号