• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
余杭区相关单位来我校对接林下经济合作工作
【发布日期: 2018-12-18】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

近日,余杭区林水局、农业局、百丈镇农业公共服务中心人员和百丈镇林下经济示范户一行22人来我校,洽谈林下经济合作事宜并举行座谈,林生院、社会合作处相关负责人及中药学科骨干教师参加座谈。

座谈会上,中药学科吴学谦教授做了题目为《林菌林药生态种植技术创新及三产融合发展》的报告;余杭区林水局、农业局分别介绍了各自的惠民政策。

学院与余杭区百丈镇人民政府就合作形式、具体合作事宜开展了详细的讨论,达成了合作共识,明确了下一步工作计划,并签署了浙江农林大学林业与生物技术学院-余杭区百丈镇共建大学生林下经济实践教育基地意向协议。

余杭区一行在中药学科老师的陪同下,还调研了临安昌化药材基地、浙江农林大学百草园、中药材标本馆。

(林生院 黄小丽)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号