• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
诺维萨德大学孔院在诺大技术科学学院成立39周年大会上受表彰
【发布日期: 2018-07-20】 【来源:诺维萨德大学孔子学院 】 【作者:高珊珊】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

当地时间7月10日,在塞尔维亚诺维萨德大学技术科学学院39周年庆典大会上,孔子学院因对诺维萨德大学、诺大“一带一路”研究院的支持以及为“16+1”第五届中国—中东欧国家教育政策对话会做出的贡献,获得技术科学学院颁发的感谢证书。

孔院中方院长陈晦代表学院接受了感谢证书并致辞,他表示,诺大孔院会一如既往扮演传播中塞友谊的桥梁,继续服务“一带一路”建设,让更多的塞尔维亚学生了解中国的历史文化,拓展夯实学者学生互访交流的平台。  

塞尔维亚国家创新与发展部部长内纳·波波维奇(Nenad Popović)出席会议,诺大校长杜山·尼克里奇(DušanNikolic)及技术科学学院师生代表共200余人参会。

(诺大孔院:高珊珊)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号