• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
春华秋实六十载 2001级天目国贸再聚首
【发布日期: 2018-06-29】 【来源:校友办 】 【作者:蔡旻颖】 【编辑:王莉波】 【点击量:

近日,浙江农林大学天目国贸2001级校友举行返校活动,来自全国各地的50余名校友集聚座谈。副校长沈月琴及校友办、经管学院负责人、教师代表参加座谈。

沈月琴对校友返校表示热烈欢迎,并回忆了对2001级同学教育教学的情形,介绍了学校近年来的高速发展,勉励广大校友要真抓实干,努力通过本职岗位发挥潜力、有所作为,积极为学校发展添砖加瓦。

校友办负责人介绍了学校六十周年校庆活动安排,指出本次校庆是校友的校庆、学术的校庆、文化的校庆,希望校友们群策群力,出谋划策,提出好的意见和建议,助推母校建设发展。

学院负责人介绍了近年来学院在教师队伍、人才培养、科学研究与平台建设、国际合作与交流等方面的发展及取得的成就,欢迎广大校友以学院为家,常回家看看。

校友们与教师代表畅谈了十多年来的学习生活经历,纷纷表达了对母校的深切眷念,在校园内拍照留念,表示在浙江农林大学的学习经历,是人生中一个重要的转折点,为之后的职场生涯和创业之路奠定了扎实的基础。

(校友办)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号