• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
日本东京大学代表团来校访问
【发布日期: 2018-03-06】 【来源:国际处、工程学院 】 【作者:杨红荣】 【编辑:】 【点击量:

3月4日至6日,日本东京大学亚洲自然环境科学中心井上雅文教授、长坂健司博士一行来校访问,国际处、工程学院、环资学院相关负责人和人员参加座谈和交流。

井上雅文教授介绍了东京大学亚洲生物资源环境材料研究中心概况和学术特色,与校国际处、工程学院等就双方开展合作研究、师资交流、学生交换等事宜进行了探讨交流。

长坂健司博士为工程学院师生作了学术报告。长坂健司博士主要从事促进木材利用相关的经济波及效果的测定和政策评价、木材产品的出口战略、森林及有关林业政策过程分析等,曾获日本林业经济学会论文奖。

东京大学与我校签订了学术交流协议,双方拟在共同关心的学术研究领域开展师资交流、学生交换、合作研究等。

(国际处 杨红荣)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号