• 在线投稿

开放办学

首页 - 开放办学 - 正文
孔院中方院长在诺大中层干部会议发言
【发布日期: 2018-01-15】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

当地时间1月12日,诺维萨德大学召开理事会暨中层干部会议。诺大校长出席,理事会成员及各学院院长、机关部门负责人等参加会议。孔院中方院长陈晦应邀参加并作汇报发言。

陈晦衷心感谢诺大一直以来给予的帮助和支持,充分表达了牢记办院宗旨,将友好合作进行到底的决心。他指出,2017年孔院围绕“一项重大活动”,配合诺大圆满完成第五届“16+1”(中国—中东欧)教育政策对话会议的相关筹备和服务工作;不辱“两项光荣使命”,推广汉语教学、介绍中国文化;办好“开门三件事”,汉语教学稳步提升,文化活动出新出彩,多方协调渐入新境。他强调,浙江农林大学办学特色和优势日益凸显,2017年是学校提升格局、学科崛起之年,成功列入浙江省重点建设高校,迎来了再次跨越式发展的战略机遇期。2018年是学校建校60周年,又是中国改革开放40年,新时代新梦想新征程,诚挚希望诺大通过各种渠道和形式,到中国、到浙江农林大学开展全面深度合作,促进中塞教育交流,厚植两国传统友谊。

回首2017,孔院与诺大校方精诚团结,喜获新绩;展望2018,孔院与诺大校方携手并肩,信心满怀,向着更高的目标扬帆起航。

诺大孔院 高珊珊 王晓玲)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号