• 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
诺维萨德大学中文版网站正式上线
【发布日期: 2017-09-01】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

 

近日, 由诺维萨德大学孔子学院翻译的诺维萨德大学中文版网站上线。

诺维萨德大学将于今年9月承办“16+1”第五届教育政策对话和第四届高等教育联盟会议(第五届中国-中东欧国家教育部长级教育政策对话和第四届高等教育联盟会议)。为加强诺大和中国大学的合作,让更多的中文读者了解诺大的教学与科研概况,诺大孔院将诺大校方提供的校园网站英文版本全部翻译成了汉语。

诺大孔院院长陈晦向诺大校长杜山·尼克里奇(Dušan Nikolic)赠送了版权使用证书,并赠送“诺维萨德大学”中文校名的书法条幅。杜山·尼克里奇感谢诺大孔院的大力支持,他强调,中文版网站对诺大的国际化发展战略至关重要,是展示诺大教学和科研水平、推介学校形象的重要窗口,对增进中塞教育文化交流与合作,意义十分重大。汉语版网站的正式上线圆了诺大近年来的夙愿。他表示,要将校名中文条幅放在显眼位置,以便届时参会嘉宾欣赏。

据悉,当地伏伊伏丁那省报、诺维萨德市报及诺大塞语网站和英文网站均在头条报道了诺大中文版网站的上线消息。

(诺大孔院 陈慧)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号