• 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
诺大孔院2017年中国体验夏令营开幕
【发布日期: 2017-07-06】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

 

当地时间7月3日,诺维萨德大学孔子学院2017年中国体验夏令营拉开序幕。

诺大孔院中方院长陈晦致开幕辞,对大家来学习中文和体验中国文化表示热烈欢迎,指出中国体验夏令营有助于大家开阔视野,丰富阅历,希望大家学有所获、学有所乐。

诺大孔院优秀学员妮娜(Nina Krstić)、中国茶艺铁杆粉丝吉吉(Srdjana Petrovic)分享了学习汉语和茶艺的心得,并表演了精湛优雅的茶艺。参加过孔院赴华夏令营的泰天(ALeksandar Vujic)和有过中国学习经历的天乐(Igor Makaric)分享了各自在中国的见闻。泰天还和诺大孔院老师一起现场展示了书法、写意中国画和剪纸等。大家都被中国文化表演所吸引,纷纷用手机记录下精彩的瞬间。

据悉,此次夏令营将持续12天,开设初级汉语口语、中国画、书法、剪纸、抖空竹等文化体验课程,报名人数为历年之最。

(诺大孔院 陈慧 陈晦)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号