• English
  • 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
“一带一路·我和汉语的故事”征文比赛举行
【发布日期: 2017-05-15】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

当地时间3月至5月,为迎接建院3周年,塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院举行了“一带一路·我和汉语的故事”征文比赛,吸引了100余名学习汉语的中小学生及大学生踊跃参加!

本次比赛以手写汉字稿件形式,面向诺大孔院所有汉语教学点,征集人群广。广大同学在纸上尽情发挥着他们的灵感和思绪,留下了学习汉语的美好故事和对中国的情结。经过层层筛选,根据参赛选手的汉语水平、汉字书写水平及征文内容,共评选出一等奖3名,二等奖4名和三等奖3名。

本次大赛为学生们提供了一个展示汉字书写、抒发对汉语热爱的平台,也是对各个教学点学生汉语水平的一次大检测,有助于激发学生们的学习热情。

诺大孔院 王晓玲)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号