• 在线投稿

教育教学

首页 - 教育教学 - 正文
伊利诺伊大学教授做客“求真讲会”
【发布日期: 2018-06-11】 【来源:教务处 】 【作者:代向阳】 【编辑:】 【点击量:

6月4日,美国伊利诺伊大学香槟分校农学院副院长、环境保护方面顶级专家PrasantaKalita教授做客第六期“求真讲会”,作《创新教学和学习方法——为全球化劳动力培养学生》专题报告。教务处、国际处、各学院(部)等部门、学院负责人和教师参加报告会。

PrasantaKalita教授从改善科学教育的需求、采取更加学术化的教育方式等问题出发,对教学方式与学习方式匹配、循环式教学等进行了详细阐述,通过改进教学方法、策略和学习活动促进学生主动、深入、持久地学习,并围绕探究式学习作了举例说明。他还介绍了美国伊利诺伊大学教学与学习资源,包括杰出教师学院、卓越工程教育学院和教与学创新中心等。

参会教师与Prasanta Kalita教授围绕专题报告做了交流,通过本期求真讲会专题报告,促进教师更新教育教学理念,推进教学方法创新,提升教师教学水平,提高学生学习效果。

(教务处 代向阳)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号