• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
后勤集团开展新一届管理干部集体廉政谈话
【发布日期: 2018-07-06】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

近日,为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的有关精神,切实落实党风廉政建设责任制,增强干部廉洁自律意识,后勤集团开展新一届管理干部集体廉政谈话。

会议指出,事业成败的关键在干部,通过新一轮岗位聘任,干部配备整齐,结构得到优化,希望全体管理干部进一步增强对党风廉政建设重要性的认识,廉洁勤政,把握好自己新的人生征程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,做好表率。

会议对新一届管理干部提出了三点要求:一是要做一名讲政治、守纪律的干部。坚定正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定不移执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩。执行学校以及集团的决定态度要坚决,执行要有力。二要做一名讲民主、守程序的干部。要强化民主意识,增强组织观念、政策观念,遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制,保证民主决策、科学决策。严格按照党内及单位设定的程序和规定办事,自觉接受上级监督,同级监督和下级监督。三要做一名讲正气、敢担当的干部。要廉洁用权,形成正确的权力观、地位观、政绩观,对手中的权力常怀敬畏之心,管好权用好权。勇于承担责任,敢于触及矛盾,善于解决问题。要坚持原则,敢于同一切歪风邪气作斗争,干干净净做事,清清白白做人,始终保持思想道德的纯洁和自身形象的正派。

(后勤集团)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号