• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
“跨界别”团建交流活动在我校举行
【发布日期: 2018-06-11】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

6月11日,省直机关团工委、浙江海关团委、浙江省测绘与地理信息局团委、浙江医院团委、杭州钢铁集团团委、省隧道工程公司团委等一行30多人来校考察“同伴”共青团建设工作。

座谈交流会上,校团委书记董杜斌详细介绍了学校共青团整体改革推进情况,重点对学校“同伴”共青团建设的理念目标、组织架构、载体平台、运行模式等进行阐述,强调经过改革创新真正使全校共青团工作统一了思想、凝聚了共识、整合了力量、树立了品牌,真正使学校共青团以“同伴”姿态走进青年、联系青年、服务青年、引领青年,成为了青年师生“想得起,找得到,靠得住”的“同伴”力量,并取得了全国高校共青团改革创新典型案例、浙江省共青团改革示范项目等一系列奖项。

考察团参观了浙农林青年“同伴”工作室,听取了学生讲解员的介绍,观看了浙江农林大学宣传视频和团工作成果视频,参加了团队素质拓展活动。团干青年们围绕“同伴 合作 共赢成长”为主题进行了“跨界别”的团建交流。

(校团委 许赛)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号