• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
林生院召开2018届毕业生文明离校教育大会
【发布日期: 2018-06-06】 【来源:林生院 】 【作者:侯丽芳 魏琼】 【编辑:】 【点击量:

为做好毕业生离校工作,确保校园安全稳定,营造健康向上、文明有序的毕业氛围,5月30日,林业与生物技术学院在图书馆第一报告厅召开2018届毕业生文明离校教育大会。学院党委书记孙勤龙,毕业班辅导员以及全体2018届毕业研究生、本科毕业生参加了大会。

孙勤龙代表学院向即将完成学业的251名本科生和122名研究生表示热烈的祝贺和美好的祝愿,并结合学校60年发展历程和个人生活感悟及工作经验向毕业生们提出了殷切希望。他寄语毕业生在走上工作岗位以后,不断学习、虚心求教,注重细节、学以致用,践行坚韧不拔、不断超越的学校精神,弘扬“肯干、实干、能干”的优秀品质,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家,为新时代发展做出应有的贡献。他希望毕业生们在今后的工作和生活中,学会包容、懂得尊重,长存感恩之心,积极乐观创造精彩人生。他叮嘱毕业生们要文明离校,安全圆满毕业,支持学校发展,为学校建设进言献策,共同书写华彩篇章。

会上还部署了学院近期毕业生工作安排,详细介绍了毕业与就业工作的基本要求和流程,下发了《林业与生物技术学院毕业生毕业须知》,以便同学们了解各项毕业相关事宜,顺利办理离校手续。

(林生院 侯丽芳 魏琼)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号