• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 菁菁校园 - 正文
严于律己,天道酬勤——创建优良学风从我做起
【发布日期: 2019-11-30】 【来源:文法学院 】 【作者:黄杉、李一飞】 【编辑:实习编辑:罗引香】 【点击量:

为深入贯彻落实我校《“讲文明、树新风,提素养、促成长”大学生文明素质养成主题活动行动方案》,11月28日早上,学院相关辅导员深入班级开展学风督查,积极倡导文明、规范行为,努力营造文明、和谐的学院氛围。

校学工部相关负责人,对学院的学风建设工作也进行了指导,并提出了宝贵的意见。负责人强调学风优良是体现学生全方面发展的重要因素之一,是提高人才培养质量的重要保证。

文法学院历年来重视学风建设,不断加强学风督查工作,严格考勤制度,从早晚自修不迟到不早退、不带早餐进教室、不无故旷课等方面着手,规范了同学们的行为,提升了同学们的文明修养,促进了同学们优良习惯的养成和全面发展,加强了学院的学习风气,也使同学们给自己营造了良好的学习环境。

(文法学院 黄杉 李一飞)

  

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号