• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 菁菁校园 - 正文
法学042班校友返校举办毕业十周年同学会
【发布日期: 2018-07-17】 【来源:文法学院 】 【作者:杨优优】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

7月14日,法学042班毕业生返校举办毕业十周年同学会。法学042班毕业生代表、文法学院院长王长金以及学院其他教师代表出席同学会。

下午,法学042班毕业生穿着印有“致青春”字样的统一服装,于衣锦校区教学楼305教室聆听田信桥老师精心准备的十年后的一堂课,重温大学时光。

课后,举行了法学042班十年返校座谈会。座谈会上,王长金代表学院对校友们返回母校表示欢迎。在轻松愉快的氛围中,师生共话学校、学院近年的发展,校友们纷纷介绍了个人毕业十年的工作和生活情况,感谢母校的培养,也表达了对母校的深切眷恋和美好祝愿。老师们非常关心校友毕业后的发展情况,也希望各位校友能一如既往关注和支持母校的发展,同时祝愿校友们在事业上取得更高的成就。座谈会后,校友们参观校园并合影留念。

在学校建校六十周年之际,文法学院邀请校友开展“值年”返校活动,为校友返校活动提供良好平台,进一步加强母校与校友、校友与校友之间的联系,凝聚校友力量,增进校友对母校的了解和感情。

(文法学院 杨优优/文  法学042班校友/图)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号